Мой шакал

Мой шакал

Аудиозапись

Ты кругами ходил и ждал,
мой единоутробный шакал.
Ждал пока я не упаду,
не зароюсь лицом в снег,
потеряв тебя из виду.
Ждал когда сможешь издать смех,
раздирая клыками суть мою,
выгребая когтями
себе свободу.
 
Но ты снова ошибся.
Тебе не уйти.
Никогда.
 
И в старости также, как смолоду,
будешь ждать, нарезать круги.
Так тебе суждено.
Отроду.
 
Жди.