Ароматы января

Ароматы января

Аудиозапись

Играет воздух ароматом января
в моём лесу,
где заколдованные ели
за свежесть запахов судьбу боготворят,
считая каждый вдох и выдохнуть не смея.
 
Хранится память в тёмной хвое.
Тишина
в ней проросла насквозь,
иголками теплится.
Но обоняния отнюдь не лишена...
 
Играет воздух ароматами.
 
Границы
вошли в реальность и надменность городов,
Смешались запахи в которых,
следом - чувства.
И январём не пахнет в них давным-давно,
но имитируется аромат искусно.