Любые доводы, расчёты...

Любые доводы, расчёты, формулы - ведут нас к заблуждению,
Они быть могут и верны, но только до поры,
Всё то, что высказано вслух, способно вызывать сомнение,
А также про себя, без исключения,
Предназначение слов, готовить душу к пробуждению,
Чтоб человек становился зрячим и обострял свой слух...)))