Надо заметить, что...

Надо заметить, что способность к осознанию,
Доступна далеко не каждому,
Она преобретается мучительным поиском души,
Что рано или поздно, увенчается самопознанием,
Живя не только в Яви, а также в буднях спящей суеты...)))