Симптом

Аудиозапись

Неведение бывает разным,
Невежеств всяких "пруд пруди",
Один предался блуди праздной,
Другому книга не в чести.
Дистанции пафос - уважение,
Им оделённые - скорбят, -
Их, гордость крайняя и самоунижение,
Симптомы лишь незнания себя.
/АК/