***

Одни орут про славу нации,
другие пафосно про скрепы,
а кто-то едет на донацию,
чтоб некто не ушёл на небо.
 
На крепыше под рваной формою
зияют ярко алым раны,
а парень лысенький с лимфомою
воюет дольше ветеранов.
 
В полях пасётся артиллерия.
Одни ли цели ставим мы с ней?
И в человечество не верю я,
как и в следы разумной жизни.
 
9 февраля 2022 05:25