Ночь её мозга

Ночь её мозга
"...два отверстия, из которых выглядывает наружу ночь её мозга"
 
***
 
Твои глаза черней обсидиана,
В них отражаясь, я иду ко дну.
Не заживает в сердце рваном рана.
Как идиот люблю тебя одну.
 
А ты буравишь влажными глазами,
Таращиться на бледную луну.
Барьер непонимания меж нами
Всей тяжестью несёт меня ко дну.
 
Ко дну бессонной и кромешной ночи,
Которой имя "Выколи глаза".
Ночь мозга твоего – твои же очи,
Бессмысленная девичья краса.
 
Бездонные отверстия, в которых
Ночь мозга проступает, как печать
Того, что никогда не буду дорог,
Того, что поздно что-то начинать.
 
Не заживает в сердце рваном рана,
Как идиот люблю тебя одну,
Твои глаза черней обсидиана,
В которых, как в пучине я тону.
 
***
 
09.02.2023.
 
***********************************