НАШ ЗАТЕРЯЛСЯ СЛЕД

НАШ ЗАТЕРЯЛСЯ СЛЕД

Аудиозапись

Мгла растянулась на́
многие сотни лет.
Из моего окна –
вечером жёлтый свет.
 
Холод вселенский. Но
нежность нашла приют!
Нас бережёт окно –
мы притаились тут.
 
Мой задушевный друг,
выпьем с тобой вина!
Сердца интимный стук,
перед людьми “вина”…
 
Им не услышать весть
ту, что доступна нам,
благословенным здесь,
и позабытых – там.
 
В печке за часом час
пламени тихий смех…
Он защищает нас
от бесприютных – тех.
 
Мо́роки драм и дрём
переплавляет ночь…
Миру, что за окном,
видимо, не помочь.
 
Зыбь бесконечных снов
в гиперпространстве лет…
В лучшем из всех миров
наш затерялся след.