Опасения

Опасения
 
Мне заявил один несчастный,-
-Боюсь болезнь понять свою,
Не знаешь все, живёшь прекрасно,
А как узнать, что на краю!
 
Сомнений час пробудят газы,
Всплывают страшные рассказы...
Боиться действия простуд,
Известно всем, к чему ведут.
 
Не верит в истинность ковида,
Считает, шум один, для виду.
И верит в пагубность для нас,
Прививок всяких и лекарств.
 
Бедняга, так и жив в потёмках,
Шаг, что - стена или сугроб?
Не зная жить спокойней, только,
Не расшибить бы камнем лоб!
7.2.23.