За городом зима

Все веси в тумане,
Но ясь вдалеке,
Где солнце всплывало
В парном молоке
Бело, как в больнице,
Но вроде здоров.
Вся флора рядится
В халат докторов.
Всё славно, но странно.
Плыву в молоке
Парного тумана
С мечтой в рюкзаке.
С неверием в сердце,
С надеждой в груди,
С любовью в конверте;
Труды впереди.
За городом холод,
Но мне хорошо,
И хоть я не молод,
Не хладен душой.
Порхает пушнина
На свеженький снег,
Пушистится иней.
Я чую успех. 8.2.23