Помоги

Помоги мне поверить в удачу,
Сердце песней красивой согрей,
Разбуди поцелуем горячим,
Называй, как и прежде, своей.
 
Обними, подари мне надежду,
Что по-прежнему любишь меня;
И тебе лишь присущую нежность
Подари, чтоб растаяла я.
 
Отведи беспокойство, печали.
Всей душой доверяю тебе.
С тобой рядом мы горя не знали,
И была я счастливее всех.
 
Расскажи...не молчи, умоляю,
Я сумею понять...намекни,
Что случилось незримо меж нами?
Кто разрушил меж нами пути?