О любви

Я не знаю, что меня заставило,
Вновь с восторгом вспомнить о Любви,
Кружит в мыслях золотое правило -
«Громко о любви не говори».
 
Зимним утром с трепетным желанием
Распеваю песни про Любовь.
Милый образ - сладкое создание,
Проплывает предо мною вновь.
 
Звук за звуком вторю сердцем с радостью,
О последней, может быть, Любви.
И неповторимой женской слабостью
Вспоминаю встреч лазурных дни.
 
Память собирала их запасливо
В тайники восторженной души.
Оттого в своей Любви я счастлива,
Сердце с ней расстаться не спешит.
 
Я от слов красивых часто таяла,
В них не раз тонула с головой.
Знаю точно, что меня заставило
О Любви мечтать часок – другой!