2-23 КРИК ДУШИ...

* * *
 
 
Ветер тучи нагоняет,
день скользит угрюмо в ночь...
Словно слёзы дождь роняет
точно так, как в детстве дочь.
 
Ты услышь меня... О, Небо!..
Ветер глас* мой не глуши...
Хотя вам совсем неведом,
крик воздам своей души.
 
Той, которая в том царстве,
где царит всегда покой:
 
где-то в божьем государстве...
Снилось мне, что есть такой:
 
уголок — ваш рай небесный,
где любовь спит крепким сном...
Вечный он и бессловесный...
Там теперь, любимой, дом.
 
 
В.П.
 
*Глас - голос