В чужом городе

Вчера ехал по Уфе в такси .Сам из Самары.Пройти по работе медосмотр надо в базовом городе.Приехал в больничку и в гардероб сдаю куртку. Проверяю карманы.Очки забрал, телефона нет. Наверное в кармане штанов. Шарю по карманам джинс . Нет айфона. С ним карта хранится. Что я, в такси на сиденье оставил его ?!Сразу же почувствовал себя беспомощным котёнком в чужом городе .Нет , в барсетку лезу. Вот он ! И карта с ним !Пока заболтался с таксистом, денег доставал из барсетки,телефон действительно из рук положил себе на колени. Это и помнил. Но не помнил что сразу в барсетку его и убрал. У меня конечно был с собой и запасной телефончик. Да только зачем лишние хлопоты и проблемы с поиском основного телефона ?
Вещи свои всегда !!! Держите в своих сумках, карманах надежных застегивающихся. Никогда не кладите, не держите на сиденьях и прочих местах , не принадлежащих вам !