места

Карелия
 
Остались там мои мечты,
 
В высоких скалах,
 
Словно в зеркалах,
 
Отражены в них я и ты...
 
 
 
Питер
 
Мокрых пропектов столица,
 
Старых мостов и морщин,
 
Хмурые, сильные лица,
 
Каждый себе господин.
 
 
Село Красное
 
 
Собачий лай, везде одно,
 
Жизнь круговерть - веретено,
 
Прошёл вперед, теперь назад,
 
Я в простоте жить только рад!