Может ещё нужно …

Может ещё нужно сделать малость
Впереди не сделанного много,
Надо сбросить лёгкую усталость
И опять идти своей дорогой!
Пока силы есть и сердце бьётся
Совесть есть, какая-никакая
Стоит всем за счастье побороться
Даже ничего о нём не зная!
В этом мире нужно много сделать
Он несовершенен и опасен …
Кто-то от богатства сильно беден
Кто-то завсегда со всем согласен!
Здесь таких немало персонажей
То они за «красных», то за «белых
Вот такой «фенОмен» и опасен
Крутятся всё время среди смелых!
Ну, а ты идёшь своей дорогой
Твёрдо веря, в то - чему учили …
Так не просто быть слугой народа,
Людям помогать, чтоб в счастье жили!
 
08.02.2023г.