СТРАНА - ИЗГОЙ И САНКЦИИ

У нас одиозных немало фигур*,
И пользы их действий не видно.
Они с нас сдирают по несколько шкур
И лгут беспардонно - бесстыдно.
 
Нам стоит отдать на заклание** их
И дело решать в интересах СВОИХ!
 
От санкций избавиться сложно,
Но без паразитов - возможно.
 
09.08.18г.
 
* Кремлёвские, думско - сенатские, олигархат и прочее жульё.
** Просто оторвать от бюджета, сами "сдохнут"! АКТУАЛЬНО И СЕГОДНЯ! -грабят страну и во время СВО.