Внученька

Маленькая девочка,
Кнопочка-манушечка,
Ты нам богом данная,
Подрастай быстрей.
 
Выйдет с тобой дедушка
Погулять за рученьку -
Нам с тобою, Даночка,
Будет веселей.
 
Будешь сказки вечером
С бабушкой разучивать,
Дальше будешь песни все
Повторять за ней.
 
Стало делать нечего.
Старость чтоб не мучила,
Внучка долгожданная,
Подрастай скорей!