СОШЛИСЬ ЛИ ЗВЁЗДЫ НЕОБЫЧНО

СОШЛИСЬ  ЛИ  ЗВЁЗДЫ  НЕОБЫЧНО

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
С Л У Ч А Й Н О Л И Т Е Б Я Я В С Т Р Е Т И Л - ( акро )
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
С ошлись, ли звёзды необычно,
Л уна, ли с небе так светила.
У видел - сердцу симпатична,
Ч удес не знал. А - поразила.
А путь - дороженька навстречу,
Й как мне быть, не разойдёмся.
Н айду слова, И в них отмечу,
О т сказа рядышком пройдёмся.
 
Л илось признанье и не тайна,
И я от чувств - как на крыле.
 
Т ебя я встретил, не случайно,
Е сть справедливость на земле.
Б иенье сердца - беспечально -
Я слышу ритм в ночи, во мгле.
 
Я знаю ! Ты - тому - причина,
 
В севышний радость подарил.
С ума сойду, но я - не сгину,
Т ебя любить, мне хватит сил.
Р анима, как цветок весенний,
Е му, тепло отдать . . . любовь.
Т олько хватило, бы уменья,
И дти по жизни, вместе вновь.
Л юблю, тебя Весны творенье.
________________________________
Дёмина Галина 8 февраля 2023 г.
( Муз. - Флейта )