На сердца слух.

На сердца слух, мы линии слагаем,
Своих стихов, как трепетных одежд.
Мы в них мечты и чаянья влагаем
Всех наших неисполненных надежд.
 
В них память тел и запах летом ливня.
В них неба тишь и ночи синева.
Хочу сейчас, морозной этой стынью
Тебе сказать, что кругом голова.
 
От преизбытка мыслей и желаний.
От разных троп, путей, мирских дорог.
Но сердце озарит огонь алканий.
В широком поле горделивый стог.
 
Мы многое внимаем у природы.
Её бездонны ширь и красота!
И каждое движение погоды,
- Как уст твоих святая немота!
 
Святая тишь. Лишь сердца трепет тонкий.
Друг в друге протяженность на века!
Любовь, как пульс по вене жизни звонкий,
Чарует и уносит в облака!
 
Где мы не перестанем насыщаться.
Проистекать ручьём и биться в кровь,
Пороги проходя, чтоб наслаждаться
Любовью,- славой Господа Миров!
 
написано в 25 солнечный день (08.02.2023 г. 08-48) г. Ноябрьск.
День посвящён Арте Небесной. Символизирует выбор верного жизненного пути.