Когда я вижу эту суку

В кулак собрать все сны мои,
И о стекло порезать руку,
Бывает ночь и даже дни,
Когда я вижу эту суку.
 
Вот снится мне - она пришла,
С косою, тварь, стоит за дверью
И держит два больших крыла,
И вырывает с кровью перья.
 
Рычит и рвётся, я же жду -
Очередного в небо взмаха,
И лебеди на том пруду -
Помрут от бешенного страха.
 
И там, где я не ждал людей,
Стоит промокшая собака!
Ты вновь гоняла лебедей,
Тебе, нахалка, их - не жалко?!
 
Печальные глаза - со злом!
Я их во сне давно встречаю,
Опять тебе не повезло,
Что нет "гусиных лапок" к чаю.