Пусть даже так

Пусть даже так
Я так люблю твоих бровей разлёт
И глаз, и губ немое притяженье.
Я – тающий от взгляда вечный лёд,
Простая нежность, искренность в движеньи.
 
Я – медленно парящий с неба снег,
Ложащийся неспешно на ладошки,
Целующий лицо твоё при всех
Со страстью и теплом, не понарошку.
 
Мне нравится касаться губ и глаз
И чей-то взгляд случайный не помеха,
Любить тебя сегодня, здесь, сейчас,
Пусть даже так, как призрак - в виде снега.
 
16 января 2023 г.