Суета

Любовь прекрасна суетой своей,
Бежим, теченье времени не замечая,
И утыкаемся в могильную плиту ,
свой "эпикриз" на ней читая.
Всё меркнет? Нет!
Вселенная нам дышит вслед!
И я воспрянув словно Феникс,
Лечу навстречу ей - Любви,
Невольно крылья опаляя.