Подвиг.

И разрезав гам пустоты,
Я услышал голос России ,
Ничего ты не понял мой друг,
Ты давно уж лежишь чужбине.
Я не крикнул: в атаку, вперед,
Не сказал, что люблю её крепко,
Может жил или не жил- совсем,
Удивился, что небо так терпко.
Командир подойдя посмотрел и сказал,
Что я ещё молод, но таков мой солдатский удел -
Погибать по приказу верховных.