Одиночество

Соседке Валентине
Ты родилась в Сибири,
Но приняла Москву.
Невзгоды тебя били,
Но не ввели в тоску…
Теперь, уединившись
В однушковой «избе»,
Выискиваешь лишних
По жизни и судьбе…
Да, время не воротишь…
Чрез разведённый мост
Ты в прошлое захочешь –
Поток его унёс!
Лишь память сохраняет, Валя,
Кого любили и «навек» теряли…