На прощание!
Марине Я.
Стихи твои небезупречны,
Но я могу на них понять:
Как наше время быстротечно
И как нельзя его терять!
От жизни ты закрылась Богом,
Передоверив груз проблем!
Лелеешь рифмами убого
Религиозный свой тотем!
Где личный нерв переживаний?
Приобретения души?
Как выстрадано жизни знанье?
(Везде размером ты грешишь)
Разочарован. Прозревал другую
Таланта толику я зря.
Зато не держат больше буи
И не цепляют якоря.
Мне потерять тебя не больно!
Желаю в гавани спокойной
Тебе дожить свой век достойно!