Все планетарные открытия...

Все планетарные открытия, что наблюдаем мы вокруг,
Как зто ни странно, сделаны во сне,
Не в том. в котором пребывает мир юдоли,
Они, не зная этого, проснулись в Явном сне,
И уловили мысли, что пытались вырваться на волю...)))