Единственная цель у...

Единственная цель у пробуждения, вернуть человека к познанию себя,
То есть, начать исполнять своё предназначение,
Кстати, его исполнить можно, не просыпаясь никогда,
Когда он занимается своим, а что кругом,
Утрачивает для него обычное значение...)))