Пропаганда

Открытый ответ чиновнику из Администрации Президента РФ об отсутствии антироссийской пропаганды в политических ток-шоу на Первом канале
 
Разберемся с пропагандой - что ей можно называть,
И вредны ли передачи, можно ль в них страну ругать?
 
Если господин из Штатов нам кричит: "Идите вон",
Нарушает ли закон наш, если есть у нас закон?
 
Если господин из Штатов говорит, что там он враг -
Тот боец, кто на Донбассе защищает русский флаг,
 
Если дама с Украины прокричала уши нам -
Мы виновны за руины, мы причина бедствий там,
 
А другая "либералка" просит Зелю уважать,
Дама, вроде, не нахалка, позволяет ж себе врать,
 
Если в студии при этом не звучит в ответ им речь,
Пропагандой то назвать нам или можно пренебречь?
 
февраль 2023