Пришельцы

Средь многих есть привычка эта -
"Охота к перемене мест".
Хотим мы видеть страны света
И это нам не надоест.
 
Откуда страсть взялась такая,
Зачем покинуть дом спешим?
Откуда мы пришли - не знаем.
Мы ищем свой исток души?
 
февраль 2023