Настроение

Настроение
Последние дни снег ложится
, не тая.
Искрится, белый такой -
глаза слепнут.
Прекрасных узорных снежинок
стаи
На стекла окон и провода
лепятся.
 
Солнце весеннее -
этот пацан рыжий,
Смайлик, с хитрой улыбкою
до ушей,
Дурачится, оранжевым светом
брызжет,
Тоску чтоб прогнать от меня,
взашей.
 
А на душе -
радость такая простая:
Хочется у тебя на плече
всхлипнуть.
И ты, моим слабостям
потакая,
Шепнешь на ушкО
про Любовь Великую.