Я в это время тихо умираю

Я в это время тихо умираю
Снег бесконечно падает на землю,
Как саваном укрыл он все вокруг.
( Я эту белизну уж не приемлю,
Все краски будто выбелило вдруг) .
 
В такие дни я тихо умираю,
Но это как-то незаметно всем
А мне не хочется вставать утрами,
Ни есть, ни пить не хочется совсем.
 
Мне одиноко очень, но порою,
Так хочется побыть совсем одной,
Тоскливо просто, и от вас не скрою,
Нет мыслей светлых на душе смурной.
 
Не вижу звёзд, и кажется нахальной
Луна, что светит прямо мне в окно.
И хочется забиться в угол дальний,
Где тихо, грустно и почти темно.
*************
Я в это время тихо умираю...