Краса

Краса
А я люблю красивых женщин,
Они, как музыка огня,
Но их становится всё меньше,
Всё больше видимость одна,
 
Иная кажется красивой
На расстоянии мечты,
А подойдёшь поближе - чтиво
И самомненье пустоты,
 
А иногда пройдёт девчонка,
Лица обычные черты,
Но есть в ней что-то от чертёнка,
И глаз уже не отвести,
 
А в общем, всё интуитивно,
У каждого своя стезя,
И ощущенья субъективны,
Как субъективна и краса.
 
 
худ. Ира Тсантекиду