146 Тяжело дышащие волны...

Тяжело дышащие волны
На брег бросаются пустой.
О, как черны и непокорны
Они под бурей и грозой.
 
О, как в величии надменны,
Точа с усердием гранит.
Стою пред вами вдохновенный,
Судьбой к вам брошенный пиит.