Мне не понять...

Глаза поблекли и пусты,
Наверно поздно и прости,
Понять пора,давно пора,
Ушла...ушла и навсегда.
 
Миг иль вечность длилось,не понять,
Но болит и тоскует душа,
Была ль она,мне как узнать,
Ушла...ушла и навсегда...
 
Антон Барбу 25.01.2023