В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ

В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ
В ромашковом поле тепло и уют,
В ромашковом поле цикады поют,
И кажется мир этот светлым,
Пронизанным солнечным ветром.
 
Гудит электричка вдали за рекой,
А воздух пьянящий и свежий такой,
Что хочется петь и смеяться,
Себя ощущая паяцем.
 
Шутить, танцевать и валяться в траве,
Дурачиться, прыгать в лихом озорстве,
И даже себе не признаться,
Что мне далеко не семнадцать,
 
И жизнь пронеслась, как колёса с моста,
Спасибо за то, что душа не пуста.
Ей хочется снова на волю,
Ликуя в ромашковом поле.