Море надежды

Чудны дела твои, Господи,
отчаяться, спину сгорбить...
Эх, подтолкнуть где-то солнце бы
в небе, чтоб время скорби,
 
выгорев — растворилось,
словно затоптанный снег,
и без чудес превратилось
в тихие слёзы рек,
 
стремящихся к морю надежды...
Бог знает, где оно...Есть.
Там безнадёжным невеждам
даруется добрая весть...