Розовый слон

Розовый слон находит место в саду,
И мы с тобой тоже идëм в этот сад.
Каждое дерево дарит сливы в цвету
И розовый слон тоже тому очень рад.
 
Здесь не бывает осени в мрачных цветах,
Линии жизни все упираются в круг.
И белый кролик ищет самку в кустах,
Чтобы ей доказать, что он тоже друг.
 
А синих лилий не было в этом пруду.
Видимо, красок стало уже не хватать.
Розовый слон, может, уже в Катманду,
А мы с тобой умеем негромко мечтать.
 
Вырастить в вишнях домик из красочных роз,
И на шипы нанизать из бумаги слова.
Чтобы успеть их сложить в несбыточность грëз.
А, может, сбыточность... Если была ты права.