Нужны отвага нам, и наш рывок - вперёд

по материалам телев.
политических диспутов
 
... Нам нужны не год,
не десять лет сражений,
нужна отвага нам,
и наш рывок -
вперёд,
фашизма сбросить
обезображенье,
чтоб жил спокойно
человечий род.