Частушка о жене

Я лежу одна в постели,
Думу думаю свою,
Неужели, в самом деле
Муженёчка я люблю?
Сам он маленького роста –
«великан» его большой,
Заводить любовниц просто,
Только я ему на шо?
До чего же надоели
Его правила игры,
Мол, ему ходить налево,
Мне – стирать его штаны.
Галстук сделаю удавкой,
Придушу и навсегда,
Чтобы знала та мерзавка,
Кто тут главная п@да!