Top fuel of my fire

Пока кометой пролетаешь
И о чëм-то мечтаешь
Меня в моменте вдохновляешь
Первую космическую скорость - на вторую меняешь
И вдруг понимаешь:
Что ты такая - top fuel of my fire
Уведомления