Радиоактивный цветок ☢️

Я цветок не только ядовитый, но и радиоактивный
Пустил ростки и появился на горе Бештау
У меня для этого были мотивы: я вырос на месторождении урана ☢️
Для меня вся жизнь вокруг - как в Fallout
Но пройдёт время - и даже меня кто-то сорвëт и на столик поставит
В свинцовую вазу, и достанут снова -
Только когда захотят увидеть эффект Вавилова - Черенкова
Этот бледно-синий свет
Красотка, я так же красив - как и ты, но эта красота смертельна
Твой look на нашем свидании - ОЗК и свинцовые панели
И не нужно целовать - я оставляю незабываемый след, испуская свой зелёный свет
Мне будет приятно, если просто меня в освинцованном стекле на столик поставишь
И будешь мило смотреть, после того как выпьешь с медведем и реактор заправишь
Уведомления