Rail - Diesel-Funk

В моëм рэпе больше дизель-панка, чем в вашем дизель-панке
Я как шлëпа в танке, а вы - пауки в банке
На ваш концерт придут одни бабки
И скажут - "die, monkey"
Я выхожу на парковку - одни премиум-иномарки
Но ни одной - в стиле "Смертельной гонки"
Эти тачки не помогут доехать до финиша - Если лëд станет слишком тонким -
Незабываемый момент, hell yeah
Запускай дизель, заряжай ленты - погнали делать премиум-контент
С осторожностью осматривая environment
Под свист турбины пролетаем километры
На радарах отображаясь в инфракрасном спектре
Права на ошибку - нет
Конец куплета, жаркого - как лето
А я - на обед, рэпом - не наешься,
Но у меня тут есть котлеты
Уведомления