ПРОСТИ, ЧТО...

ПРОСТИ, ЧТО...
Он шёл от пункта обречённости устало.
Она – из пункта болью вытравленных грёз.
И стало их пересечение началом
Шагов поочерёдных солнц, снегов и гроз.
 
С закатом собирая сумерки в карманы,
Они растерянно вошли в сомнений лес.
И заблудившись меж придуманных обманов,
Дыханием рождали раздражений всплеск.
 
В недоговОренности гневной потерялись.
Возможно, лишь условно. Но глухая ночь,
Сняв пару суток с плеч – недели примеряла.
И даже время не спешило им помочь.
 
Но он нашёл свечу из горьких сожалений.
И с ней придя в их дом – он провалился в сон.
А в сон вошла она. Шепнула в откровении:
«Прости, что воском обожгла твою ладонь…»