Осмысление

Давно не верю многословью,
Делам не верю, лишь плодам…
Нельзя насиловать любовью
И добротою гадить храм…
 
Давно не верю в обещанья –
Ведь обещающий не Бог,
А в тайну веры, состраданью
И тем, кто не давал зарок.
 
Кто помощь не обозначает,
Не выставляет на показ,
Кто подвиг свой от всех скрывает,
Но умереть готов за нас…
 
©Вадим Странник