Родину Не Выбирают

07.02.2023г
Доходяга червячок,
Выполз как-то на сучок.
Там ароматный абрикос,
Закусоном знатным рос.
Лишь червяк свой рот открыл,
Тот час в зубы получил.
Местный, видно старожил,
Доходяге заявил:
- Осторожнее, сынок.
Алчный свой прикрой роток.
Коль ты с туалета сбёг,
С бегунами Мир жесток.
Раз родился ты в дерьме,
И живи там, как в тюрьме.
Абрикос, считаю я,
Создал Бог не для тебя....
Чтоб те абрикосы жрать,
Элита есть! Ядрёна мать! -
Мораль:
Черви все мораль ту знают:
-Родину не выбирают...-