Мигрень

Раньше каждый божий день
С тобою вместе проводила.
Сейчас замучала мигрень,
За то что тебя отпустила.
 
И каждый божий день страдаю,
Понимая, что ты теперь в прошлом.
Не думала, что меня променяешь.
Не думала, что это возможно.
 
Но отрадно видеть тебя с другой.
Которую ты всегда считал чужой.
Меня на неё променял,
Хотя верность мне обещал.
 
Теперь каждый божий день с ней.
Мне, вот только, её жаль.
Её замучает мигрень,
Найдёт она свою мораль.
 
Подошёл, извинился, сказал,
Что любить её перестал.
Что быть хочешь со мной,
И не нужен никто другой.
 
Но теперь я не такая.
Спасибо, ты меня изменил.
Я больше не тупая,
Ты мне глаза открыл.
 
Конечно, мучалась сильно,
Но я усвоила урок.
Прочувствовала тактильно,
Но знаю, что всему есть срок.