Не смогу измениться

Я могу сделать что угодно,
Но я не смогу измениться.
Я не оденусь, как модно,
Зато я смогу влюбиться.
 
Полюблю и волосы длинные,
И левую кривую бровь.
То истерики стабильные,
То извинения вновь.
 
За то, что просто рядом был.
Тогда, когда не был никто.
За то, что меня полюбил,
Не желал изменить ничего