Пороки

Не только гении порочны.
 
Порочен я, порочен ты.
 
Грехи мы любим, это точно,
 
А согрешим, скорей в кусты.
 
Как в корке горькой апельсина,
 
Скрываем сладкие мечты,
 
Под маской скрытности невинны
 
Перед другими... я и ты.