Черновик

Полет..Полет души, полет птицы в небе, полет, как способ пересечь границы, попав из пункта А в пункт Б.
Это рассказ о мимолетном порыве сознания.
 
1.
Все началось с того, что я решил немного отвлечься от работы, хотя бы на пару минут. Опустив крышку ноутбука я вспомнил, что взял с собой наушники. В голову пришла мысль, что сейчас было бы неплохо поставить на фон песню "Paradise" - Coldplay. В моих ушах заиграла любимая мелодия. Я закрыл глаза и начал наблюдать возникающие образы. В голову плавно и текуче, как сахарная патока, пришел образ солнечной страны, которую я посетил крайний раз. На миг я вспомнил, как это приятно вдыхать морской запах, плыть, ощущая волны. И вот я уже вижу перед собой..
 
2.
Мандарины,
Солнце,
Море цвета аквамарина и зеленую изумрудную траву вокруг старинного особняка с фасадом из камня. Далее - описания дома. Архитектор этого уютного дома, кажется, обладал отменный вкусом.
 
3.
Резкий порыв ветра прошелся по моей макушке, обернув голову я увидел, что слева от меня, на забор приземлилась птица.
 
Продолжение следует